Costillas al brandy ‼️Espectaculares‼️

 Tengo esta receta en vídeo en mi Instagram pero, me han pedido que la escriba aquí porque es más cómoda a la hora de buscarla así que, aquí la dejo, con cantidades e ingredientes.

En realidad es tan sencilla que se hace sola, porque lo único que lleva, es un poquito de tiempo.


Ingredientes:

800-900 grs de costilla.

5 dientes de ajo.

Unas ramas de perejil fresco.

200 ml de brandy.

Sal y pimienta.

Aceite de oliva.

🍖Comenzamos limpiando la costilla de esa telilla dura que tiene pegada junto al hueso, después la separamos en palitos y salpimentamos.

🧄En una olla ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva y doramos bien.

🍖En una picadora ponemos los ajos, el perejil y el brandy y reservamos.

🧄Cuando la costilla esté dorada, retiramos parte de la grasa que soltó y cubrimos con 400 mil de agua, dejamos cocinar y que evapore el agua, a fuego medio suave. Cuando esté ya sin líquido, comprobamos que esté tierna o que se pinche bien y si es así, regamos con el triturado de brandy, ajo y perejil.

🍖Ahora dejamos evaporar del todo y que el brandy caramelice y ya la tenemos. Una costilla súper sabrosa y bien sencilla.

🧄Nosotros la hemos acompañado de unas figuritas de patata del Lidl de la colección de Halloween. 


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