Costillas al brandy ‼️Espectaculares‼️
Tengo esta receta en vídeo en mi Instagram pero, me han pedido que la escriba aquí porque es más cómoda a la hora de buscarla así que, aquí la dejo, con cantidades e ingredientes.
En realidad es tan sencilla que se hace sola, porque lo único que lleva, es un poquito de tiempo.
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Ingredientes:
800-900 grs de costilla.
5 dientes de ajo.
Unas ramas de perejil fresco.
200 ml de brandy.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva.
🍖Comenzamos limpiando la costilla de esa telilla dura que tiene pegada junto al hueso, después la separamos en palitos y salpimentamos.
🧄En una olla ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva y doramos bien.
🍖En una picadora ponemos los ajos, el perejil y el brandy y reservamos.
🧄Cuando la costilla esté dorada, retiramos parte de la grasa que soltó y cubrimos con 400 mil de agua, dejamos cocinar y que evapore el agua, a fuego medio suave. Cuando esté ya sin líquido, comprobamos que esté tierna o que se pinche bien y si es así, regamos con el triturado de brandy, ajo y perejil.
🍖Ahora dejamos evaporar del todo y que el brandy caramelice y ya la tenemos. Una costilla súper sabrosa y bien sencilla.
🧄Nosotros la hemos acompañado de unas figuritas de patata del Lidl de la colección de Halloween.
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