Ensalada de langostinos con vinagreta de tomate especial. ‼️Deliciosa‼️
🥗Esta ensalada es un placer para el paladar, al menos, a mi me lo parece. Esa combinación es perfecta.
Lo mejor si es posible, es usar brotes de batavia, pero con cualquier lechuga tierna o brotes, quedará buenísima.
🦐Cuando la preparéis, hacerla en raciones individuales, cada uno con su bol, es un entrante fresco, sano y muy sabroso.
Ingredientes:
Brotes de batavia o cualquiera que tengas en la nevera.
3 langostinos cocidos por persona. Los que necesites.
1 tomate pera rojo por cada 2 personas. Calcula.
Sal marina.
Vinagre de manzana.
Aceite de oliva virgen extra (aove)
🍅Comenzamos preparando la vinagreta, es importante hacerla y dejarla reposar al menos una hora en la nevera. Yo la meto en un tarro de cristal para luego agitar y servir.
🥬Cogemos el tomate, lo lavamos y pelamos. Lo cortamos al medio, le sacamos las semillas y nos quedamos solo con la carne, lo picamos en dados pequeños y al tarro de cristal, ponemos sal al gusto, un chorretón de vinagre y el doble de aceite, esto va en gustos, prueba hasta que veas que está en su punto. Resérvalo
🦐Pela los langostinos y córtalos en rodajas, si tienen mucha tripa, se la puedes quitar antes.
🍅Emplata la ensalada en un bol o cuenco, brotes, langostinos troceados y por encima repartes la vinagreta de tomate. Termina con un hilo de aceite de oliva y a comer.
🥬Si usas lechuga normal, trocéala menuda, ya que todo en el bol es pequeño para poder coger bocados con todo los sabores. Te encantará 😋
❤️Si te ha gustado la receta puedes compartirla para guardarla, dejarme un comentario aquí abajo 👇 o seguirme por aquí o en la página de Facebook Mirinda y sus recetas ❤️
❤️Gracias❤️


Comentarios
Publicar un comentario
Deja tu comentario. Gracias.