Pechuga de pollo con vinagreta templada.

Otra de las miles de maneras para preparar unas pechugas de pollo, en este caso se puede comer templada tipo ensalada o como plato caliente, a vuestra eleccion.

Ingredientes:
1 pechuga y media entera o 2 (las cortaremos por la mitad sin hacer filetes)
4 cucharadas de aceite de oliva
1 o 2 cucharadas de vinagre balsamico de modena 
1 pimiento verde 
5 o 6 tomates cherrys o un tomate que este durito
2 cebolletas pequeñas
1 trozo de pimiento rojo
1 cucharilla de miel de flores
1 diente de ajo machacado y picado
sal y pimienta

Picamos muy muy fino la cebolleta, los pimientos y en trozos los cherrys o tomate y el ajo
Salpimentamos las pechugas

 En una fuente añadimos el aceite, el vinagre y la miel y ponemos todas las verduras, movemos bien para que se impregne y despues colocamos las pechugas, removemos y dejamos reposar un rato.

En una sarten antiadernte pondremos las pechugas junto con toda la vinagreta y dejaremos hacer a fuego suave unos 12-15 min.
Despues sacamos las pechugas y las cortamos en lonchas. Servimos con la vinagreta por encima y listo.

Con una ensalada de lechuga o canonigos, tenemos un segundo plato rico y sano.

Comentarios

Entradas populares