Pechugas con bechamel

Hoy tenia tiempo de preparar esta receta, lleva un rato el hacerla pero el resultado es delicioso!


Ingredientes:
1 pechuga de pollo entera 
1/2 cebolla
2 setas grandes de cardo
1 calabacin
100grs de bacon en tiras
2 lochas de queso tipo tranchetes
250ml de bechamel preparada
Sal-pimienta-aceite de oliva

Cortamos los calabacines en rodajas finas con la ayuda de la mandolina, los pasamos por la sarten ligeramente con unas gotas de aceite y sal, los acomodamos en una fuente de horno hasta tapar el fondo. Si no se tiene calabacin, se puede hacer con patata. Si se quiere se puede hacer en el microondas, en una fuente especial para ello.
Picamos la media cebolla y la freimos hasta que este trasparente y con algo de color, retiramos y ponemos las setas picaditas con un poco de sal y las dejamos hacer.
Cuando esten hechas, las retiramos  junto a la cebolla y en la misma sarten doramos el bacon, luego incorporamos la cebolla y el bacon y añadimos la bechamel, movemos y dejamos mientras vamos preparando las pechugas.
La pechuga de pollo la cortamos a la mitad como si tuvieramos 2 pechuguitas, despues cortamos estas a la mitad en 2 filetes gruesos.
Colocamos 2 lonchas de queso encima de los calabacines y asentamos las pechugas salpimentadas.

Cubrimos con la bechamel y horneamos 20 min a 170º 
Si se quiere se puede poner un poco de queso para gratinar.
Asi es como queda, estan bueniisimas, lleva su trabajo si, pero es una delicia.

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