Sopa de pollo y verduras. Dieta
Esta es una receta para aprovechar la salsa de cuando hacemos pollo guisado, todo ese jugo que suelta, se guarda en frío y se desgrasa, así tenemos un caldo tremendamente delicioso.
Se puede hacer con cualquier salsa de guisos que tengamos, ternera, pollo, siempre bien desglasados.
Lleva un montón de verduras muy picaditas y es una sopa muy completa.
Ingredientes:
1 taza de salsa de pollo o ternera desglasada
3 ramas de apio
1/2 calabacin rallado
1 zanahoria
1 cebolla
2 huevos duros
Sal, cúrcuma(para colorear)
Perejil fresco
1 litro de agua.
Picamos las verduras finamente, el calabacin rallado y la zanahoria en aros muy finos.
En una olla, ponemos la salsa de pollo y el litro de agua, añadimos las verduras, sal y cocemos 30 minutos a fuego medio. Después picamos los huevos y se los agregamos, una pizca de cúrcuma o colorante y el perejil fresco. Servimos bien caliente y a disfrutar!
Podéis ponerle hojas de espinacas, acelgas, lo que tengáis por la nevera. Perfecta para gastar esas verduras que van quedando y tomar una buena sopa. Probarla, porque es verdaderamente deliciosa.
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Se puede hacer con cualquier salsa de guisos que tengamos, ternera, pollo, siempre bien desglasados.
Lleva un montón de verduras muy picaditas y es una sopa muy completa.
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1 taza de salsa de pollo o ternera desglasada
3 ramas de apio
1/2 calabacin rallado
1 zanahoria
1 cebolla
2 huevos duros
Sal, cúrcuma(para colorear)
Perejil fresco
1 litro de agua.
Picamos las verduras finamente, el calabacin rallado y la zanahoria en aros muy finos.
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