Salpicón de langostinos.

Un salpicón un tanto diferente, te sorprenderá y sorprenderás. Con gambas o langostinos, su preparación es bastante diferente a los tradicionales salpicones. Pruébalo y verás que delicia!
Receta para 2 personas.

Ingredientes:
12-14 langostinos crudos.
1 cebolleta tierna.
1 pimiento rojo y otro verde.
Un puñado de tomates cherrys rojos y amarillos.
1 cucharada de salsa de tomate.
Una puntita de mostaza y otra de mayonesa fría.
Aceite de oliva virgen extra (aove)
Vinagre de manzana, sal.

Pelar los langostinos y reservar las cáscaras para otra elaboración.  Nos pueden servir para un fumet cualquier día, así que al congelador con ellas.
Quitar la tripa al langostino, salar y saltear a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva. Reservar.
Picar la cebolla y los pimientos finamente.
En la misma sartén donde se saltearon los langostinos, salteamos las verduras con sal y aceite. Solo es un salteado ligero y rápido, a temperatura alta para que cambie un poco el sabor.
En una fuente ponemos las verduras, los langostinos, los tomatitos cortados al medio. Preparamos el aliño mezclando el aceite con la salsa de tomate, la pizca de mostaza, mayonesa y vinagre, emulsionamos bien y regamos nuestro salpicón.
Para chuparse los dedos!


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