Fideos con carne. Fideuá de carne.

Esta receta está buenísima, a demás admite cualquier tipo de carne que más guste. 
En casa solemos prepararla con filetes de cabezada de cerdo cortada muy fina, porque queda muy jugosa y tierna. Lo podéis preparar como primer plato o plato único.


Ingredientes:
4 o 5 filetes de cabezada de cerdo, cortados en tiras muy finas.
6 lonchas de bacon ahumado en tiras finas.
6 rodajas picadas de chorizo de sarta riojano.
1 cebolla roja en juliana.
3 dientes de ajo.
1 Brick pequeño de tomate frito.
Pimiento verde y rojo en tiras.
3 tomates rallados.
1 huevo duro.
Sal, aceite de oliva.
Pimienta negra y perejil.
Fideos gruesos para fideuá. 1 taza.
Agua o caldo.
 
En una sartén ancha y con tapa, ponemos un poco de aceite y doramos las tiras de pimiento, reservamos. Freímos ahí las tiras de carne con el ajo picado hasta que esté cocinado, reservamos. Ahí mismo doraremos la cebolla, hasta que esté blanda, después incorporamos el tomate rallado, sal, pimienta y dejamos reducir. 
Añadimos el bacon y chorizo y cocinamos, juntamos la carne y damos una vuelta, echamos los fideos, removemos y regamos con el tomate frito y el doble de agua caliente que de fideos, espolvoreamos perejil y sal y dejamos cocinar 7 minutos moviendo de vez en cuando. Decoramos con el pimiento a tiras y el huevo duro. Dejamos reposar unos minutos y servimos.


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