Paella de costillas y pollo, a mi manera.

🥘De vez en cuando en casa nos gusta un arroz así, rico rico. 
Aunque no soy experta en paellas y en casa tiramos más al caldoso, de vez en cuando es un placer intentar con todo el respeto, una receta de este tipo.  Y el resultado ha sido excelente, con su socarrat y todo. 
También es verdad que la adapte un poco a nuestro gusto, supongo que lo hacemos inconscientemente por rutina, en fin, vamos al lío. En esta ocasión, vamos a preparar 4 raciones de arroz.




Ingredientes:
1 vaso de arroz para paella.
3 dientes de ajo.
Medio pimiento rojo y 1 verde tipo italiano.
3 vasos de caldo de pollo.
4 trozos de alitas de pollo.
Trozos pequeños de costilla adobada o fresca.
Pimentón dulce. 
Hebras de azafrán
3 cucharadas de tomate.
Sal. 
Aceite de oliva virgen extra.

📌Lo primero que hice fue poner en la Airfryer y asar las costillas y el pollo.
En la paellera o tartera, lo que tengamos, ponemos un fondo de aceite y doramos los ajos enteros y los pimientos en tiras. Después los reservamos y echamos la carne, el tomate, pimentón y unas hebras de azafrán, sofreímos unos minutos y regamos con el caldo bien caliente.
Dejamos evaporar un poco el líquido y tiramos el arroz, meneamos bien para que se asiente, le ponemos un poco de sal y dejamos hervir 10 minutos alegremente, colocamos los pimientos encima y pasados los minutos, bajamos el fuego y dejamos unos 8 minutos a fuego bajo. Cuando esté, apagamos, tapamos con papel de aluminio y dejamos reposar al menos otros 10 minutos.
Servimos y a disfrutar. 

📚Si te ha gustado la receta, puedes compartirla, hacerte miembro del blog para estar al tanto de todas las recetas.📩 Déjame tu comentario aquí 👇👇👇 abajo. Gracias 🙏😍🙏😍

Comentarios

Entradas populares