Ensalada campera. Fresca y sencilla.
🥬 ¿Te apetece un plato completo y fresco? Pues aquí lo tienes. Esta ensalada admite de todo, la base es patata cocida, cebolleta y aceitunas, para mi las aceitunas en esta ensalada son sagradas😂😂😂porque le aportan ese toque de vinagre que tan bien acompaña a la patata, también admite pepinillos que le va de lujo. Lo bueno de esta ensalada, es que cualquier cosa le queda bien. Para tapper es ideal siempre que no le pongas lechuga o hacerlo en el último momento como haré hoy para que no se me estropee.
Ingredientes:
2 patatas.
2 huevos.
2 latitas de atún en aceite de oliva.
Medio pimiento rojo.
1 Tomate maduro.
1 cebolleta.
Lechuga(opcional)
Sal, aceite y vinagre de manzana.
🥬Cocemos las patatas con piel en agua con sal.
🥔Una vez cocidas, se escurren, se dejan enfriar y se pelan. Troceamos al gusto.
🥬Picamos la cebolleta en juliana, las aceitunas al medio, los huevos en rodajas y los vegetales en taquitos.
🫒Mezclamos todo, añadimos el atún con el aceite, ponemos vinagre al gusto y sal. Dejamos reposar una hora para que coja bien los sabores y servimos con lechuga si se quiere.
🥔Es una comida completa para días de calor, pruébala y verás que rica es.😋😋
Si te ha gustado la receta puedes compartirla para guardarla, dejarme un comentario aquí abajo 👇
❤️Sígueme en Mirinda y sus recetas❤️
Que rica, gracias.
ResponderEliminarSon comidas fresquitas para días calurosos. Me alegro que te guste. ❤️Gracias por tu comentario ❤️
Eliminar