Montadito de pechugas de pollo y calabacin gratinado

Una receta bien sencilla y otra manera de preparar las pechugas de pollo.
Montaditos de pechugas con calabacin gratinado.
Ingredientes:
Pechugas de pollo, 1 o 2 filetes por persona
Calabacin cortado en rodajas, 3 o 4 rodajas para cada pechuga
Jamon cocido
Queso en lonchas
1 Cebolleta o cebolla tierna
Sal, pan rayado y aceite de oliva.

En una sarten o plancha, hacemos los calabacines, cortados en rodajas finas(con la mandolina)

En el microhondas, metemos en una fuente de cristal, la cebolla finamente picada, con unas gotas de aceite y un poco de sal, lo tapamos con plastico film y pinchamos para que respire, unos 10 min. o hasta que la cebolleta este bien blandita. Mucho cuidado al sacarlo, quema mucho!!
En una sarten, doramos las pechugas salpimentadas por ambos lados, sin llegar hacerlas del todo, despues montamos con la capa de cebolla, jamon cocido y un trozo de quesito y por ultimo le ponemos por encima el calabacin tapando todo, un trozito de queso y pan rayado.
Ponemos el gratinador  del horno y lo dejamos hasta que este doradito. 
Emplatar y acompañarlo de la guarnicion que os guste, ensalada, patatas...al gusto.
Buen provecho!!!

Comentarios

Entradas populares