Pastel de pollo

Pastel de pollo

Ingredientes:
Bacon ahumado(sin la corteza)
Filetes de pollo finos
Pimiento verde, tomate maduro
Cebolleta 
Quesito 2. unidades o al gusto.
Sal, pimienta,ajo en polvo

Lo primero debemos de picar la cebolleta finamente y ponerla con un poco de aceite y sal hasta que este blandita.
Forrar un molde de corona, si no se tiene, vale uno rectangular, intentar que sobresalgan las lonchas para luego poder cubrir el pastel.
Poner una capa de filetes de pollo, salpimentadas y con ajo en polvo, el pimiento finamente picado y las rodajas finas de tomate. Añadir unos pedacitos de quesito o cualquier queso en tranchetes, tapar con una fina capa de la cebolleta pochada, volver a repetir la operacion y por ultimo cerrar intentado cubrir todo.







Una vez bien cubierto, metemos al horno precalentado a 200º unos 20 min o hasta que el bacon este dorado. Con 180º es suficiente,porque se dora muy rapidamente.
Pasado ese tiempo, se escurre un poco la grasa que echo, y se vuelca en un plato. 
Cortar en lonchas gruesas y servir acompañado de una ensalada o lo que se desee. 

Comentarios

Entradas populares