Flan de mejillon. Puding de mejillones

Sencillo y muy sabroso.
Un flan con un sabor a marisco que sorprenderá a todos.
Esta receta es ideal para estas fiestas de celebraciones, se puede preparar el día anterior y servir sin muchas complicaciones, unas tostadas de pan, una salsa rosa o mayonesa con un toque de tabasco.

Ingredientes:
500 grs de mejillones frescos
200 ml de nata
3 huevos
12 palitos de surimi tipo krisia
sal, pimienta.
mantequilla y harina para el molde

Primero abrimos los mejillones al vapor y limpiamos de barbas, los reservamos
En el vaso de la batidora ponemos la nata, huevos, el surimi troceado, pimienta al gusto, sal y los mejillones, se tritura hasta que quede todo bien integrado.
Untamos una flanera con mantequilla y harina y lo echamos, esta flanera es con tapa y lo metimos en la olla expres, al baño maría unos 30 minutos.
Si queréis hacerlo en el horno, lo calentais a 200º, ponéis el molde en la bandeja de horno con 2 dedos de agua caliente y cocináis unos 40 minutos a 180º. Pincháis y si sale el palillo seco, esta listo.
Dejar enfriar y meter a la nevera hasta la hora de comer.
Luego se desmolda y se puede decorar con mayonesa, salsa rosa o lo que queráis, solo esta tremendo!
Espero que os guste y lo disfrutéis!
Podéis compartir esta y otras recetas. Gracias.

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