Brochetas de salmón y portobellos. ‼️Deliciosas y de dieta‼️
Esta es de esas recetas fáciles, ricas y que por su presentación, entran sin ganas.
El sabor es delicioso!
Para prepararlas, yo use 2 rodajas de salmón, que limpie de pieles y espinas y después cortado en dados. Podéis hacerla con otra parte de salmón.
Ingredientes:
2 rodajas de salmón
1 bandeja de champiñones portobello
1 pizca de eneldo seco
1 pizca de ajo en polvo y pimienta negra
Aceite de oliva
Sal
1 chorrito de limón
Limpiamos bien el salmón y troceamos en dados, mezclamos una cucharada de aceite de oliva, pizca de eneldo, ajo en polvo, pimienta negra y el chorrito de limón, lo mezclamos bien, salamos el salmón y lo maceramos ahí un poco.
Limpiamos los champiñones y cortamos el pie, en una sartén bien caliente los doramos a la mitad con unas gotas de aceite y sal. Reservamos.
Mojamos unas brochetas de madera y ensartamos trozo de champiñón y trozo de salmón. Así hasta terminar todo. Me salieron 4 brochetas bien hermosas.
Ponemos una plancha o sartén a calentar y doramos las brochetas. La cocción debe ser fuerte y corta, para que quede el salmón bien jugoso. O a gusto de cada uno.
Con una ensalada, hace un plato para gozar sin remordimientos.
El sabor es delicioso!
Para prepararlas, yo use 2 rodajas de salmón, que limpie de pieles y espinas y después cortado en dados. Podéis hacerla con otra parte de salmón.
Ingredientes:
2 rodajas de salmón
1 bandeja de champiñones portobello
1 pizca de eneldo seco
1 pizca de ajo en polvo y pimienta negra
Aceite de oliva
Sal
1 chorrito de limón
Limpiamos bien el salmón y troceamos en dados, mezclamos una cucharada de aceite de oliva, pizca de eneldo, ajo en polvo, pimienta negra y el chorrito de limón, lo mezclamos bien, salamos el salmón y lo maceramos ahí un poco.
Limpiamos los champiñones y cortamos el pie, en una sartén bien caliente los doramos a la mitad con unas gotas de aceite y sal. Reservamos.
Mojamos unas brochetas de madera y ensartamos trozo de champiñón y trozo de salmón. Así hasta terminar todo. Me salieron 4 brochetas bien hermosas.
Ponemos una plancha o sartén a calentar y doramos las brochetas. La cocción debe ser fuerte y corta, para que quede el salmón bien jugoso. O a gusto de cada uno.
Con una ensalada, hace un plato para gozar sin remordimientos.
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