Pizza base de coliflor. Pizza dieta
Otra receta para poder quitarse el capricho, la coliflor da mucho juego, es sana, baja en hidratos y se hace rápida. Personalmente, me gusta mas la base de pollo, Pizza dieta pollo. Pero ésta también esta buena, algo mas blanda y dulzona. Os cuento como la hice.
Ingredientes:
1/2 coliflor rallada
1 huevo + 1 clara
Sal, orégano, pimienta negra y ajo en polvo
Unas gotas de aceite de oliva
Ponemos la coliflor rallada en un recipiente apto para el micro y la cocinamos unos 8 minutos.
La dejamos enfriar fuera y si soltó agua, intentar quitarla con un paño o papel de cocina.
Batir el huevo + la clara, salpimentar, orégano, ajo en polvo al gusto, gotas de aceite como 3 o 4 y mezclar bien con la coliflor.
Precalentamos el horno a 190º, en una fuente, ponemos papel de horno y la masa extendida, damos forma aplanando bien para que quede uniforme y horneamos unos 20 minutos hasta que este algo dorada.
Después la cubrimos con lo que tengamos por la nevera, atún, olivas, pavo, tomate natural, pimientos, queso light y a gratinar hasta que tome un color bonito.
Le puse unas hojas de rúcula una vez terminada, para darle sabor y color.
La base es suave, blandita y la coliflor no se nota demasiado, así que atreveros a probarla.
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Ingredientes:
1/2 coliflor rallada
1 huevo + 1 clara
Sal, orégano, pimienta negra y ajo en polvo
Unas gotas de aceite de oliva
Ponemos la coliflor rallada en un recipiente apto para el micro y la cocinamos unos 8 minutos.
La dejamos enfriar fuera y si soltó agua, intentar quitarla con un paño o papel de cocina.
Batir el huevo + la clara, salpimentar, orégano, ajo en polvo al gusto, gotas de aceite como 3 o 4 y mezclar bien con la coliflor.
Precalentamos el horno a 190º, en una fuente, ponemos papel de horno y la masa extendida, damos forma aplanando bien para que quede uniforme y horneamos unos 20 minutos hasta que este algo dorada.
Después la cubrimos con lo que tengamos por la nevera, atún, olivas, pavo, tomate natural, pimientos, queso light y a gratinar hasta que tome un color bonito.
Le puse unas hojas de rúcula una vez terminada, para darle sabor y color.
La base es suave, blandita y la coliflor no se nota demasiado, así que atreveros a probarla.
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