Ensalada de judias verdes con pollo Matachín

Hoy os propongo una fresca ensalada de judías verdes Bobby y pechuga de pollo enlatada Matachín que se hace en un pis-pas.  Hace mucho calor y en la cocina aun mas, así que receta expres y a disfrutar de la playa o piscina.

Ingredientes:
1 paquete de judías verdes Bobby 250grs (lidl)
1 lata de pollo al natural Matachín
4 o 5 cherrys pera
3 palitos de surimi tipo Krisia (eroski)
1 loncha de jamón serrano
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Vinagre

Quitamos la puntas a la judías, las que va a la rama y lavamos bien, en una olla con un poco de sal, ponemos a cocer unos 15-20 minutos, después refrescamos en agua fría y reservamos.
Lavamos los tomates cherrys y cortamos a la mitad, abrimos la lata de pollo Matachin y escurrimos el agua, picamos la loncha de jamón serrano y los palitos de cangrejo.
Montamos la ensalada con las judías debajo, el pollo desmigado por encima, los cherrys y el jamón picadito, le ponemos un poco de sal y regamos con vinagre y un poco de aceite de oliva.
Una ensalada completa, sana y diferente.

Aquí os dejo la foto del pollo en lata al natural, esta muy bueno y vale para todas las ensaladas y sandwichs.
Una receta rápida, sana y muy facilita, para días como estos tan sofocantes.
Si te ha gustado, puedes compartir la receta, hacerte miembro del blog o en Google+

Comentarios

Entradas populares