Magra con tomate. ‼️Riquísima‼️

Una carne tierna y jugosa que gustara a todos. Para hacerla, necesitamos carne de pierna o jamón de cerdo fresco, también puede ser lomo, pero para mi gusto, es mejor la pierna. Lo troceamos y limpiamos bien de grasitas. Si queréis adelantar tiempo, la podéis cocinar en olla rápida. 
Es una receta sencilla que reposada, gana en sabor, así que no te preocupes si sobra😉

Ingredientes:
1kg de pierna de cerdo fresco
2 cebollas
1 pimiento verde
1 lata de tomate troceado o tomate natural grande o 2 pequeñas
1 hoja de laurel
1 vasito de vino blanco
Aceite de oliva y sal

🍖Troceamos la carne en dados y limpiamos de toda la grasa que tenga.
🧅Picamos las cebollas y el pimiento lo mas fino posible(se puede usar una picadora)
🫑En una cazuela, ponemos 5 cucharadas de aceite y sellamos la carne a fuego fuerte, retiramos y rehogamos 10 minutos la cebolla, el pimiento y la hoja de laurel.
 🍖Después, incorporamos la carne, el vino blanco y subimos el fuego para que evapore el alcohol unos minutos, salamos y dejamos cocinar 35 minutos a fuego medio y tapado.
🧅Pasado este tiempo, añadimos el tomate y dejamos cocinar otros 30 minutos.
🫑Probamos de sal y listo.  ¡Deliciosa!

Esta receta es válida para dieta, ya que la carne va limpia, el tomate es natural y no lleva azúcar.

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