Salchichas estofadas
Salchichas de pollo frescas, no es la comida mas sana del mundo, pero en casa gustan mucho y de vez en cuando se hacen. Eso si, lo mas ligeras posibles.
Use 8 salchichas para 2-3 personas.
Ingredientes:
8 salchichas de pollo frescas de carnicería( las hay de pavo y ternera)
1 cebolla
1 pimiento rojo asado (en conserva)
1/2 vaso de vino blanco
Sal, aceite de oliva, ajo en polvo y perejil
Colorante opcional, yo use curcuma
Se corta la cebolla lo mas fino posible y se sofríe con un poco de aceite y sal, tapada y a fuego lento, hasta que este transparente. Se reserva.
En la misma sartén, ponemos las salchichas, las pinchamos y doramos, después tapamos y las dejamos asar a fuego medio vigilando de que no se quemen unos 10 minutos. Pasado el tiempo, se retira la grasa que soltaron, se ponen a fuego fuerte y se riegan con el vino blanco, cocemos hasta que evapore el alcohol, le ponemos la cebolla, el pimiento rojo cortado en tiras, ajo en polvo, perejil y la curcuma o colorante si se quiere y se tapan. Cocinamos a fuego suave de 10 a 15 minutos.
Plato sencillo que gustara a toda la familia.
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Use 8 salchichas para 2-3 personas.
Ingredientes:
8 salchichas de pollo frescas de carnicería( las hay de pavo y ternera)
1 cebolla
1 pimiento rojo asado (en conserva)
1/2 vaso de vino blanco
Sal, aceite de oliva, ajo en polvo y perejil
Colorante opcional, yo use curcuma
Se corta la cebolla lo mas fino posible y se sofríe con un poco de aceite y sal, tapada y a fuego lento, hasta que este transparente. Se reserva.
En la misma sartén, ponemos las salchichas, las pinchamos y doramos, después tapamos y las dejamos asar a fuego medio vigilando de que no se quemen unos 10 minutos. Pasado el tiempo, se retira la grasa que soltaron, se ponen a fuego fuerte y se riegan con el vino blanco, cocemos hasta que evapore el alcohol, le ponemos la cebolla, el pimiento rojo cortado en tiras, ajo en polvo, perejil y la curcuma o colorante si se quiere y se tapan. Cocinamos a fuego suave de 10 a 15 minutos.
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