Timbal de judias verdes con bacalao y crema de coliflor. Dieta
Una receta de lo mas vistosa y sencilla. Un timbal lleno de sabores y texturas.
Si no os gusta la coliflor, podéis usar patata, tal como lo explico es de dieta total.
Para hacer el timbal, necesitaremos un aro de emplatar o algo que nos permita darle forma y altura, tampoco es necesario si no se tiene, basta con hacer capas con cuidado y listo.
Ingredientes:
500 grs de judías verdes
1/2 coliflor
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 filete de bacalao desalado al punto por persona
Aceite de oliva
Sal y sal en escamas
Pimentón de la vera
Pelamos y lavamos las judías verdes, las troceamos y las hervimos con la cebolla picada, un poco de agua y sal hasta que estén tiernas.(12 minutos en olla rápida) Escurrimos y reservamos.
Lavamos y troceamos la coliflor, la cocemos con un poco de agua unos 15-20 minutos. Se puede hacer al vapor. Escurrimos y reservamos.
En una sartén pequeñita, ponemos una cucharada de aceite de oliva y doraremos los ajos fileteados sin que tomen demasiado color, a fuego suave.
Ponemos la coliflor en el vaso de la batidora, le añadimos el aceite con los ajos y trituramos hasta que quede una crema fina.
Hacemos el bacalao a la plancha y lo desmigamos en lascas o pedazos pequeños.
Montamos el timbal, primero con una buena capa de judías verdes, seguido el bacalao en trozos y rematamos con la crema de coliflor. Lo decoramos con poco de pimentón, gotas de aceite de oliva y sal en escamas.
¡A disfrutarlo!
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Si no os gusta la coliflor, podéis usar patata, tal como lo explico es de dieta total.
Para hacer el timbal, necesitaremos un aro de emplatar o algo que nos permita darle forma y altura, tampoco es necesario si no se tiene, basta con hacer capas con cuidado y listo.
Ingredientes:
500 grs de judías verdes
1/2 coliflor
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 filete de bacalao desalado al punto por persona
Aceite de oliva
Sal y sal en escamas
Pimentón de la vera
Pelamos y lavamos las judías verdes, las troceamos y las hervimos con la cebolla picada, un poco de agua y sal hasta que estén tiernas.(12 minutos en olla rápida) Escurrimos y reservamos.
Lavamos y troceamos la coliflor, la cocemos con un poco de agua unos 15-20 minutos. Se puede hacer al vapor. Escurrimos y reservamos.
En una sartén pequeñita, ponemos una cucharada de aceite de oliva y doraremos los ajos fileteados sin que tomen demasiado color, a fuego suave.
Ponemos la coliflor en el vaso de la batidora, le añadimos el aceite con los ajos y trituramos hasta que quede una crema fina.
Hacemos el bacalao a la plancha y lo desmigamos en lascas o pedazos pequeños.
Montamos el timbal, primero con una buena capa de judías verdes, seguido el bacalao en trozos y rematamos con la crema de coliflor. Lo decoramos con poco de pimentón, gotas de aceite de oliva y sal en escamas.
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