Merluza a la romana. Merluza rebozada. ‼️Como hacerla para que quede jugosa‼️

 🐟Creo que todos hemos comido y preparado este plato así, aunque quizás, no con ese toque que mi madre le ponía al pescado rebozado. 

🐟Te diaria que así es un manjar, pero claro, esto va en gustos. El secreto es el ajo, un diente de ajo muy muy picadito en el huevo batido y si tienes perejil, ya lo bordas.

🐟Opte por filetes de merluza congelados, una vez descongelados, los troceo y con las pinzas, palpo y voy sacando las espinas.  Vamos a ello.


Ingredientes:

3 filetes hermosos de merluza.

2 huevos.

Harina para rebozar.

1 diente de ajo picado y perejil.

Sal.

Aceite para freír.

🐟Una vez tengamos la merluza limpia de espinas, la secamos a conciencia, sin espachurrar, salamos al gusto y pasamos por harina y el huevo batido con el ajo y perejil.

🐠Freímos en abundante aceite hasta que esté dorada por ambos lados y sacamos a papel absorbente.

🐟La acompañamos de una ensalada o como nos gusta a nosotros, de tomates rojos de la huerta, un poco de Ali olí o mayonesa picante.

👩🏻‍🍳La receta es bien sencilla, económica y queda súper jugosa😋😋

‼️Pruébala así y me cuentas👍🏼😉‼️

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