Merluza a la romana. Merluza rebozada. ‼️Como hacerla para que quede jugosa‼️
🐟Creo que todos hemos comido y preparado este plato así, aunque quizás, no con ese toque que mi madre le ponía al pescado rebozado.
🐟Te diaria que así es un manjar, pero claro, esto va en gustos. El secreto es el ajo, un diente de ajo muy muy picadito en el huevo batido y si tienes perejil, ya lo bordas.
🐟Opte por filetes de merluza congelados, una vez descongelados, los troceo y con las pinzas, palpo y voy sacando las espinas. Vamos a ello.
Ingredientes:
3 filetes hermosos de merluza.
2 huevos.
Harina para rebozar.
1 diente de ajo picado y perejil.
Sal.
Aceite para freír.
🐟Una vez tengamos la merluza limpia de espinas, la secamos a conciencia, sin espachurrar, salamos al gusto y pasamos por harina y el huevo batido con el ajo y perejil.
🐠Freímos en abundante aceite hasta que esté dorada por ambos lados y sacamos a papel absorbente.
🐟La acompañamos de una ensalada o como nos gusta a nosotros, de tomates rojos de la huerta, un poco de Ali olí o mayonesa picante.
👩🏻🍳La receta es bien sencilla, económica y queda súper jugosa😋😋
‼️Pruébala así y me cuentas👍🏼😉‼️
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