Pinchos de chistorra, pimientos y setas. Pintxos. Aperitivos.
😎Cuando tengas gente y quieras preparar algún aperitivo diferente, aquí tienes uno que está tremendo.
Pocas cosas hay más ricas que esta sublime combinación de sabores, usa una buena chistorra de Navarra y saldrá de lujo.
Ingredientes:
1 chistorra de buena calidad.
Pimiento verde tipo italiano.
Setas de cardo.
Pan de barra para tostar.
Ajo, sal y aceite de oliva virgen extra.(aove)
🍴Los ingredientes hay que hacerlos por separado.
🍳En una sartén o plancha, hacemos las setas con un poco de sal, ajo laminado y aceite, hasta que estén tiernas.
🦴Por otro lado, lavamos y cortamos los pimientos en tiras anchas para freír en aceite con su poquita de sal.
🥖Reservamos y comenzamos con la chistorra, la troceamos y ponemos a freír con muy poquito aceite, que se haga a fuego medio suave y suelte su grasa.
🍳Cortamos unas rebanadas de pan y las tostamos ligeramente, la cantidad pues a vuestra necesidad.
🍞Montamos las tostadas, trozo de pimiento, seta y chistorra, pinchamos con un palillo y servimos.
😋Ahora solo queda disfrutarlos.
❤️Si te ha gustado la receta puedes compartirla para guardarla, dejarme un comentario aquí abajo 👇 o seguirme por aquí o en la página de Facebook Mirinda y sus recetas ❤️
❤️Gracias❤️
Comentarios
Publicar un comentario
Deja tu comentario. Gracias.