Pinchos de chistorra, pimientos y setas. Pintxos. Aperitivos.

 😎Cuando tengas gente y quieras preparar algún aperitivo diferente, aquí tienes uno que está tremendo.

Pocas cosas hay más ricas que esta sublime combinación de sabores, usa una buena chistorra de Navarra y saldrá de lujo.

Ingredientes:

1 chistorra de buena calidad.

Pimiento verde tipo italiano.

Setas de cardo.

Pan de barra para tostar.

Ajo, sal y aceite de oliva virgen extra.(aove)


🍴Los ingredientes hay que hacerlos por separado.

🍳En una sartén o plancha, hacemos las setas con un poco de sal, ajo laminado y aceite, hasta que estén tiernas.

🦴Por otro lado, lavamos y cortamos los pimientos en tiras anchas para freír en aceite con su poquita de sal.

🥖Reservamos y comenzamos con la chistorra, la troceamos y ponemos a freír con muy poquito aceite, que se haga a fuego medio suave y suelte su grasa.

🍳Cortamos unas rebanadas de pan y las tostamos ligeramente, la cantidad pues a vuestra necesidad.

🍞Montamos las tostadas,  trozo de pimiento, seta y chistorra, pinchamos con un palillo y servimos.

😋Ahora solo queda disfrutarlos.


❤️Si te ha gustado la receta puedes compartirla para guardarla, dejarme un comentario aquí abajo 👇 o seguirme por aquí o en la página de Facebook Mirinda y sus recetas ❤️

❤️Gracias❤️




Comentarios

Entradas populares