Filetes de lomo en salsa de pimientos

El lomo adobado, que socorrido es, es una carne magra y una vez a la semana, cae seguro.
Siempre a la plancha, pero esta vez, lo hice en una sencilla y riquisima salsa, os animáis?

Ingredientes:
Lomo adobado cortado finito. 3 o 4 filetillos por persona
2 pimientos verdes
1/2 pimiento rojo de esos de asar
3 cucharadas de tomate natural(o el que tengáis)
3 dientes de ajo.
Aove. Sal

En una plancha o sartén bien caliente, marcaremos los filetillos de lomo, solo marcar, ya que terminara de hacerse en la salsita. Reservamos.
Picamos los ajos y los pimientos, echamos un pelin de aceite en una sartén que no se pegue y lo saltearemos con un poco de sal y tapados, a fuego suave.
Cuando veamos que ya están mas o menos, agregamos el tomate y un pelin de agua, lo dejamos cocinar y probamos, por si necesitara sal o azúcar, eso a vuestra elección.
Acomodamos el lomo y a fuego suave dejaremos unos 10 minutos, con la sartén tapada.
Ya tenemos nuestro lomo en salsita.
Si queréis, podéis triturar la salsa y espesarla a vuestro gusto, yo no lo hago, puesto que al estar a dieta, lo hago ligero y me gusta ver los tropiezos, jeje parece que coma mas. Os lo dejo a vuestra elección!


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