Calabacines en molde rellenos de atun y surimi

Receton super sencillo, con un resultado de lo mas apetecible. Sano y bajo en calorías.
Aunque lo veáis así, no lleva casi nada de tiempo prepararlo, así que animaros y a cocinar!
Aquí tenéis una manera diferente de cocinar los calabacines.

Ingredientes:
2 calabacines mas bien pequeños
2 latitas de atún al natural
3 quesitos descremados
5 cucharadas de tomate casero
6 palitos de surimi tipo krisia
Sal y pimientas
Aove.

Lo primero de todo, lavamos bien los calabacines, quitamos los extremos y cortamos con la mandolina, con cuidado de que no se nos rompan. Después en un cazo con agua y sal, los escaldaremos 2-3 min. Colamos y dejamos enfriar.
En un plato, ponemos el atún escurrido y desmigado, el surimi picadito, el tomate y los 3 quesitos, aplastamos y removemos bien con un tenedor hasta que quede pastoso.


Untamos con un poquito de aceite un molde rectangular pequeño, colocamos los calabacines a lo ancho del molde.
También por los extremos, después volcamos la mezcla y con una cuchara aplastamos y rellenamos bien.
Vamos cerrando con las tiras de calabacin y cubrimos todo para que quede bien tapado. Le pongo un hilillo de aceite de oliva y una pizca de ajo en polvo.
Precalentamos el horno a 180º y lo meteremos unos 20 minutos.
Pasado los 20 min, lo sacamos, dejamos enfriar un poco y lo desmoldamos en una fuente.



Ya tenemos listo este delicioso y vistoso plato.  Pocas calorías, sabor y color!
Si te gusta, puedes compartir la receta.
Admite cualquier relleno que tengais en casa y a vuestro gusto.

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