Flan de piquillos y surimi (sin lactosa)Falso pudín‼️Delicioso‼️
Mira que maravilla de flan para unas tostadas, para un entrante especial, es tipo pudín muy rico y seguro que triunfas con el.
Es super sencilla y no lleva demasiado tiempo, aunque es mejor hacerla, de un día para otro, puesto que se come frío.
Ingredientes:
8 pimientos del piquillo(1tarro) limpio de semillas
200ml (1brick pequeño) de nata(yo vegetal)
3 huevos
12 palitos de surimi tipo Krisia
sal, pimienta y aceite.
Mayonesa para decorar
🌶️En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes menos la mayonesa y trituramos.
Untamos un molde con aceite, a ser posible alargado y vertemos.
🦐Tenemos el horno ya calienta a 200º y lo metemos al baño maría una media de 30 min o 45, dependiendo del horno. Yo le baje la temperatura pasado los 25 min a 180º ya que mi horno quema demasiado, va siendo hora de cambiarlo.
🌶️Pasado el tiempo, pincháis con un palillo y si sale seco, ya esta, se deja reposar dentro del horno unos 10 min. Se saca, esperamos a que este tibio y lo tapamos. Lo metemos a la nevera unas horas o mejor, toda la noche.
🦐Luego se desmolda y se decora con mayonesa, salsa rosa, pimientos del piquillo o lo que os apetezca.
Es delicioso, como entrante, con unas tostaditas, ensalada, hacerlo porque os va a encantar!
Es super sencilla y no lleva demasiado tiempo, aunque es mejor hacerla, de un día para otro, puesto que se come frío.
Ingredientes:
8 pimientos del piquillo(1tarro) limpio de semillas
200ml (1brick pequeño) de nata(yo vegetal)
3 huevos
12 palitos de surimi tipo Krisia
sal, pimienta y aceite.
Mayonesa para decorar
🌶️En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes menos la mayonesa y trituramos.
Untamos un molde con aceite, a ser posible alargado y vertemos.
🦐Tenemos el horno ya calienta a 200º y lo metemos al baño maría una media de 30 min o 45, dependiendo del horno. Yo le baje la temperatura pasado los 25 min a 180º ya que mi horno quema demasiado, va siendo hora de cambiarlo.
🌶️Pasado el tiempo, pincháis con un palillo y si sale seco, ya esta, se deja reposar dentro del horno unos 10 min. Se saca, esperamos a que este tibio y lo tapamos. Lo metemos a la nevera unas horas o mejor, toda la noche.
🦐Luego se desmolda y se decora con mayonesa, salsa rosa, pimientos del piquillo o lo que os apetezca.
Es delicioso, como entrante, con unas tostaditas, ensalada, hacerlo porque os va a encantar!
❤️Si te ha gustado la receta puedes compartirla para guardarla, dejarme un comentario aquí abajo 👇 o seguirme por aquí o en la página de Facebook Mirinda y sus recetas ❤️
También por Instagram 😉Mirinda y sus recetas. ❤️




Comentarios
Publicar un comentario
Deja tu comentario. Gracias.