Lenguado con avellanas y setas

Una receta ligera y muy otoñal, a demás, económica.
Estos productos se pueden comprar congelados y abaratar coste. Las setas, las venden también congeladas y salen muy ricas!

Ingredientes:
1 filete de lenguado o 2 por persona
1 paquete de setas variadas congeladas como 400 gramos aprox.
2 dientes de ajo
Perejil, sal
2 avellanas por cada filete
1/2 vasito de vino blanco
Aove

Primero deberemos tener el pescado descongelado y bien seco para hacerlo en una plancha muy caliente.
En un mortero, ponemos 1 diente de ajo, sal, perejil y las avellanas, majamos bien y le añadimos unas gotas de aceite para que se mezcle del todo. Reservamos.
Salteamos las setas con el diente de ajo picado, un poco de perejil y el vino blanco, cuando las tengamos bien tiernas o a nuestro gusto, reservamos.
Untamos el pescado por ambos lados con el majado de avellanas(si queréis lo saláis mas)
En una sarten o plancha caliente, lo cocinaremos. Es un pescado delicado, no conviene hacerlo mucho.
Ahora ya solo nos queda servir, las setas y nuestro pescado con avellanas. Rico no, lo siguiente!
Una cena ligera y diferente, la vas a probar?

Comentarios

Entradas populares