Pechugas de pollo con champiñones y queso

Las socorridas pechugas de pollo, se pueden cocinar de mil maneras, hoy las hice en el horno, con unos champiñones frescos y unos tranchetes de queso.

Ingredientes:
6 filetes de pechuga de pollo
6 lochas de queso, tranchetes
300 grs. de champiñones
Sal, pimienta
1 diente de ajo, perejil
Aceite de oliva.

Lavamos bien y fileteamos los champiñones, en una sarten grande, pondremos un poquito de aceite, el diente de ajo fileteado y los champiñones, salamos y dejamos hacer a fuego fuerte hasta que hayan soltado todo el agua. Añadimos el perejil.



En una fuente de horno, untaremos con un poquito de aceite, pondremos ahi los filetes de pechuga salpimentadas, cubriendo el fondo completo, tapamos con 3 tranchetes de queso y la mitad de los champiñones.
Volvemos a poner otros 3 tranchetes y el resto de los champiñones.
Solo nos queda meter al horno 20 minutos(previamente calentado a 200º)

 Listo para comer!

Comentarios

Entradas populares