Empanadillas cremosas al horno de atun, surimi y quesito

Cuanto juego nos dan las obleas de la cocinera y lo mejor de todo, es que no hace falta aceite ni freidora, en el horno quedan riquisimas y nos ahorramos un monton de calorias!

Ingredientes:
1 paquete de obleas La Cocinera 16 unidades
1 huevo cocido
3 palitos de surimi de cangrejo
1 lata de atun en su jugo
3 lonchas de queso bajo en grasa
6 cucharadas de tomate frito(o el que tengais)
 1 huevo batido para pintar y unas gotas de aceite para pintar el papel de horno( sin el, tampoco  pasa nada)

En un plato hondo, picamos el huevo aplastandolo con el tenedor hasta que quede echo virutas, añadimos el atun bien escurrido y desmenuzamos, picamos muy finito el surimi de cangrejo y con el tenedor machacamos bien hasta que todo este bien mezclado, despues vamos poniendo el queso de uno en uno y aplastamos, tiene que quedar tipo masa, el queso al derretirse, hace que las empanadillas esten muy jugosas y cremosas, añadimos la salsa de tomate y removemos.
En una fuente de horno, ponemos el papel de hornear, pintamos con unas gotas de aceite y vamos rellenando las empanadillas, sin llenarlas demasiado para que luego no nos revienten, despues pintamos con huevo batido.

  Con el horno previamente calentado a 200º las dejamos dorar unos 10 o 14 min, si vemos que toman demasiado color, bajamos el horno a 170º
Y aqui el resultado! Riquisimas y sin tantas calorias!

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