Revuelto de chapiñones, langostinos y jamon iberico

Una receta muy sencilla y rica, estupendo para una cena ligera, ya que a penas lleva grasas.

Ingredientes:
Para 2 personas
4 huevos
10 langostinos crudos
2 dientes de ajo
6 champiñones frescos
2 lonchas de jamon iberico o el que tengamos
1 trozo de guindilla para darle alegria
perejil, sal, pimienta negra y aceite de oliva 

En una sarten salteamos los champiñones laminados, con unas gotas de aceite y a fuego muy fuerte, despues cuando cojan color, le ponemos un poco de sal, los salteamos y los reservamos.
En la misma sarten, añadimos un poquitin de aceite, los ajos fileteados y la guindilla picada, doramos ligeramente y agregamos los langostinos pelados y salamos, dejamos hacer hasta que los langostinos hayan cambiado de color y lo reservamos junto a los champiñones.
Batimos los huevos ligeramente, salpimentamos y en la sarten bien caliente con unas gotas de aceite, introducimos los champiñones y los langostinos y seguido los huevos batidos y el perejil, removemos hasta que los huevos esten cuajados al gusto, añadimos el jamon picado y  listo. Acompañamos con pan tostado, frito o lo que tengais por casa. Buen provecho.

Comentarios

Entradas populares