Muslo de pollo relleno Ikurriña (Actifry)

Aqui os dejo una receta muy facil, muslos de pollo rellenos, le pedis a vuestro carnicero que os los deshuese y que os de los huesos, que no los tire, que pueden servir para dar sustancia a un caldo, salsa o sopa.
Los llame Ikurriña porque los rellene de rojo, verde y blanco, pero le podeis poner lo que mas os guste o lo que tengais por la nevera o despensa.

Ingredientes:
1 muslo completo, muslo y contramuslo deshuesado por persona
5 dientes de ajo
1 tomate pera o el que tengais
1/2 pimiento verde italiano
lonchas de queso descremado 1 por muslo
sal, pimienta, perejil
4 cucharadas de vino blanco/ 1 cucharada de salsa de soja
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Palillos de madera para cerrar

En un mortero, ponemos 2 dientes de ajo ligeramente majados, sal gorda y perejil y machacamos hasta que este todo bien aplastado, ponemos unas gotas de aceite de oliva y 2 cucharadas de vino blanco y la de soja, seguimos majando hasta que tengamos una papilla bien espesa y ligada. 
Estiramos los muslos de pollo y aplastamos un poco, salpimentamos, y pintamos el interior del pollo con el ajo.
Picamos muy fino el pimiento, el tomate y el queso  y lo esparcimos por encima.
Ahora lo cerramos con la ayuda de unos palillos con cuidado de que no se salga el relleno.
Pintamos con el resto del majado de ajo por encima y lo asamos, yo los meti en la ACTIFRY sin la pala central y cubriendo el agujero con una flanera de aluminio, si no, lo meteis al horno con los 3 ajos sin pelar y el chorrito de vino blanco, unos 30 minutos a 200 º, en la ACTIFRY, son mas o menos 30 min. Hay que darles la vuelta para que se dore bien la piel por todas partes.
Cuando esten listos, le sacamos los palillo y servimos con la guarnicion que queramos, patatas fritas, ensalada, arroz, verduras cocidas....
Podeis rellenarlos de lo que mas os guste, jamon, bacon, setas, pate, espinacas, cualquier cosa que tengais a mano.

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