Ensalada de ventresca con piquillos
Esta receta es muy simplona, pero sobre todo rica rica.
Como primer plato, picoteo y para unas buenas tostadas va genial.
Como primer plato, picoteo y para unas buenas tostadas va genial.
Podéis usar bonito del norte o ventresca. Os va a encantar🤤😋
Ingredientes:
1 lata de ventresca en aceite de oliva
5 pimientos del piquillo
1 cebolleta no muy grande
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Picamos muy muy finito la cebolleta
Troceamos los pimientos del piquillo
Escurrimos casi del todo la ventresca
En un plato o fuente, pondremos la cebolleta y el piquillo, removemos bien para que se mezcle y por encima las lascas de ventresca, chorreton de aceite de oliva y a comer.
Si quereis podeis echarle unas gotas de vinagre, aunque a mi parecer ni falta le hace.
Otra opcion es cortar 2 cebolletas en juliana y pocharla o bien en la sarten o en el micro, mezclar con los piquillos y servir templada con la ventresca por encima. Fácil, lucida y sobre todo sabrosa.
Si te ha gustado la receta puedes compartirla para guardarla.
Ingredientes:
1 lata de ventresca en aceite de oliva
5 pimientos del piquillo
1 cebolleta no muy grande
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Picamos muy muy finito la cebolleta
Troceamos los pimientos del piquillo
Escurrimos casi del todo la ventresca
En un plato o fuente, pondremos la cebolleta y el piquillo, removemos bien para que se mezcle y por encima las lascas de ventresca, chorreton de aceite de oliva y a comer.
Si quereis podeis echarle unas gotas de vinagre, aunque a mi parecer ni falta le hace.
Otra opcion es cortar 2 cebolletas en juliana y pocharla o bien en la sarten o en el micro, mezclar con los piquillos y servir templada con la ventresca por encima. Fácil, lucida y sobre todo sabrosa.
Si te ha gustado la receta puedes compartirla para guardarla.
❤️Sígueme en Mirinda y sus recetas❤️
Comentarios
Publicar un comentario
Deja tu comentario. Gracias.