Ensalada de ventresca con piquillos

Esta receta es muy simplona, pero sobre todo rica rica.
Como primer plato, picoteo y para unas buenas tostadas va genial.
Podéis usar bonito del norte o ventresca. Os va a encantar🤤😋

Ingredientes:
1 lata de ventresca en aceite de oliva
5 pimientos del piquillo
1 cebolleta no  muy grande
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)

Picamos muy muy finito la cebolleta
Troceamos los pimientos del piquillo 
Escurrimos casi del todo la ventresca 
En un plato o fuente, pondremos la cebolleta y el piquillo, removemos bien para que se mezcle y por encima las lascas de ventresca, chorreton de aceite de oliva y a comer.
Si quereis podeis echarle unas gotas de vinagre, aunque a mi parecer ni falta le hace.
Otra opcion es cortar 2 cebolletas en juliana y pocharla o bien en la sarten o en el micro, mezclar con los piquillos y servir templada con la ventresca por encima. Fácil, lucida y sobre todo sabrosa.
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