Filetitos de pechuga de pollo rellenos de jamon iberico y champiñones

Otra manera diferente de hacer los socorridos filetes de pechuga de pollo, quedan muy ricos y algo diferentes.

Ingredientes:
Una pechuga de pollo en filetes
lonchas de queso tipo tranchetes(1/2 loncha para cada filete)
Jamon iberico o el que tengais, 1 una loncha para cada filete
4 champiñones muy picaditos
1 diente de ajo
perejil, sal, aceite AOVE
Pimenton de la vera, pimienta al gusto
Calabacines al micro para acompañar

Extendemos las pechugas, salpimentamos un poquito, cuidado porque el jamon ya tiene sal.
Picamos en pedacitos pequeños los champiñones y los salteamos con el diente de ajo a fuego fuerte y con unas gotitas de aceite.
Ponemos encima de cada filete el jamon, queso y champiñones.
Cortamos el calabacin en rodajas finas, las ponemos en una fuente de cristal, salpimentamos y añadimos unas gotas de aceite, removemos, cubrimos con film y pinchamos, lo hacemos en el micro unos 7 o 10 min. Dejamos reposar dentro hasta que terminemos con los filetes.
Cerramos los rollitos, de un extremo hacia el otro, pinchamos con palillos para que no se salga nada y los pintamos con el aciete, pimenton y la pimienta. 


Los metemos al horno por 12-15 min a 180º que ya tenemos caliente a 200º previamente.
Pasado el tiempo, los dejaremos dentro por unos 5 min mas con el calor que queda del horno.
Despues emplatamos y a comer!
Buen provecho!

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