Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
Hoy plato único pero completo, una deliciosa ensalada de garbanzos fresquita y llena de color.
Ingredientes:
1 tarro de garbanzos cocidos como de unos 400 grs escurridos.
Los de Gutarra salen muy buenos.
2 huevos cocidos
Una latita de olivas negras sin hueso
1 latita de atún al natural 2 tomates pequeños
1 cebolleta pequeña
1 trozo de pimiento rojo
1 trozo de pimiento verde
3 palitos de surimi Krisia
Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal, ajo en polvo y pimienta negra.
Lavamos y escurrimos los garbanzos y los ponemos en una fuente. Picamos la cebolleta, los pimientos y una yema de huevo, aliñamos con ajo en polvo, sal, aceite y vinagre. Picamos los tomates, el surimi y los huevos en dados, desmigamos el atún, cortamos las olivas en aros y se lo ponemos por encima, los aliñamos con la vinagreta de pimientos y probamos punto de sal, si necesita, se la poneis.
Usar el vinagre que mas os guste y un buen aceite.
Ya tenemos nuestra ensalada de garbanzos lista para comer.
Es fácil, sana y rápida, aporta fibra y vitaminas, así que a por ella!
Si quieres dejarme un comentario o compartir esta receta, quedare muy agradecida.
1 tarro de garbanzos cocidos como de unos 400 grs escurridos.
Los de Gutarra salen muy buenos.
2 huevos cocidos
Una latita de olivas negras sin hueso
1 latita de atún al natural 2 tomates pequeños
1 cebolleta pequeña
1 trozo de pimiento rojo
1 trozo de pimiento verde
3 palitos de surimi Krisia
Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal, ajo en polvo y pimienta negra.
Lavamos y escurrimos los garbanzos y los ponemos en una fuente. Picamos la cebolleta, los pimientos y una yema de huevo, aliñamos con ajo en polvo, sal, aceite y vinagre. Picamos los tomates, el surimi y los huevos en dados, desmigamos el atún, cortamos las olivas en aros y se lo ponemos por encima, los aliñamos con la vinagreta de pimientos y probamos punto de sal, si necesita, se la poneis.
Usar el vinagre que mas os guste y un buen aceite.
Ya tenemos nuestra ensalada de garbanzos lista para comer.
Es fácil, sana y rápida, aporta fibra y vitaminas, así que a por ella!
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