Ensalada refrescante de tomate y olivas negras

Me gustan mucho los tomates, pero que estén rojos rojos, los verdes o medio verdes, no me van nada, a parte de que la vitamina está en los maduros y los verdosos tienen toxinas, que habría que comer mucho, para que nos hicieran daño.
Así que a comer tomate rojo!

Ingredientes:
Tomates rojos, yo use de pera, como unos 6
12 olivas negras sin hueso
1 lata de atun en su jugo
6 palitos de surimi de cangrejo Krisia o los que tengáis
1/2 cebolleta picada
Un trozo de pimiento verde
Ajo en polvo, orégano, pimienta negra, sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra.

Lavamos y picamos los tomates, escurrimos bien la lata de atún y la desmenuzamos muy menudo.
Cortamos las olivas en aros, el pimiento verde en trocitos y la cebolleta muy finita.
Los palitos de cangrejo en taquitos y mezclamos todo, aliñamos con un poco de sal marina, a ser posible sin refinar, yo le puse flor de sal, vinagre balsámico de Modena y un aceite virgen extra, un poco de ajo en polvo, pimienta negra recién molida y orégano.
Remover bien y servir. Está deliciosa, es muy sana, rica en vitaminas y fibra.
Mezcla estupenda de sabores y colores!

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