Red Burguer (hamburguesas rojas)

Hoy os traigo estas estupendas hamburguesas de dieta, con una pinta deliciosa y sobre todo muy bajas en calorías. Son jugosas, con un color que recuerda a la carne roja de vaca, da la impresión que estas comiendo unas burguer de calidad.
La receta es de SANOCOMEDETODO, tiene propuestas de dieta estupendas! Gracias por compartir y enseñar a la gente a comer sano y variado.

Ingredientes:
1 remolacha cocida (las venden envasadas en los refrigerados, junto a las verduras)
500 grs de carne picada de pavo o pollo
1 diente ajo
1 cebolla
1 cucharada de mostaza (la que uséis)
1 clara (si no estáis a dieta, podéis poner el huevo entero)
1 pizca de tomillo
Pimienta negra, perejil y sal
Aceite de oliva

Picamos el ajo y la cebolla y pochamos en el microondas con unas gotitas de aceite.
Con la picadora, trituramos la remolacha, hasta que quede bien triturada, después añadimos el pochado y volvemos a triturar.

Salpimentamos la carne picada, pizca de tomillo y perejil, la cucharada de mostaza y la clara de huevo, removemos bien y añadimos el triturado, lo juntamos bien hasta que quede todo bien integrado.


Dejamos reposar la carne un rato y vamos formando las hamburguesas.
Salen como unas 9-10 hamburguesas, comimos 4 y las demás, las envolví bien y al congelador para cualquier otro día.
Calentamos una sartén antihaderente con unas gotitas de aceite de oliva y las hacemos a fuego no muy fuerte hasta que cojan un color oscuro. Hay que tratarlas con cuidado, ya que al ser tan tiernas, se pueden desvaratar.

Y aquí esta el resultado. Unas burguer rojas, jugosas y con un sabor muy muy delicioso.
No os asuste el jugo que sale, no es sangre, es de la remolacha! Al morderlas, da la impresión de que fueran de solomillo, da el pego a carne roja y en realidad, es pavo!
Espero que os gusten tanto como a mi y ya sabéis, si queréis, compartir con vuestros amigos y contactos.

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