Espinacas salteadas con ajo y surimi
Adoro este plato y no me canso de comerlo, me gustan mucho las espinacas cocinadas de cualquier manera, pero de esta...esta es la mejor, gracias a mi querida Fermi que me dio la idea.
Ingredientes:
Espinacas frescas o congeladas
Ajos
6 palitos de surimi tipo Krisia, los del eroski salen muy buenos
aceite y sal
Cocemos las espinacas 10 min y escurrimos bien bien.
Doramos unos dientes de ajo fileteados en una cucharadita de aceite de oliva y si usamos una sarten antiaderente mejor, asi no nos hace falta mas aceite ni se nos pegara el surimi.
Despues salteamos el surimi y seguido añadimos las espinacas, dejamos un par de minutos y listo.
Es un plato sano y con muy pocas calorias, las cantidades depende de cuantos seais, yo use un paquete de 300 grs para mi sola!!
Espero que os guste!
Ingredientes:
Espinacas frescas o congeladas
Ajos
6 palitos de surimi tipo Krisia, los del eroski salen muy buenos
aceite y sal
Cocemos las espinacas 10 min y escurrimos bien bien.
Doramos unos dientes de ajo fileteados en una cucharadita de aceite de oliva y si usamos una sarten antiaderente mejor, asi no nos hace falta mas aceite ni se nos pegara el surimi.
Despues salteamos el surimi y seguido añadimos las espinacas, dejamos un par de minutos y listo.
Es un plato sano y con muy pocas calorias, las cantidades depende de cuantos seais, yo use un paquete de 300 grs para mi sola!!
Espero que os guste!
Comentarios
Publicar un comentario
Deja tu comentario. Gracias.