Pimientos rellenos muy ligeros

No siempre hay que rellenar los pimientos con bechamel y demas, tambien se puede hacer una pasta de calabacin y asi quitamos un monton de calorias.
Estos estan muy ricos y lo mejor de todo, muy ligeros!

Ingredientes:
1 cebolla dulce
1 calabacin hermoso
3 lonchas de jamon serrano picadas con las tijeras en trozos pequeños
2 tranchetes de queso bajo en grasa
1 loncha de jamon cocido gruesa para taquitos
tomate casero( o el que tengais)
Pimientos del piquillo para rellenar
sal, pimienta y una pizca de nuez moscada
aceite

Primero cortaremos la cebolla finamente, el calabacin si se quiere se puede pelar y cortar en rodajas muy finas( con la ayuda de la mandolina) Yo no lo pelo.
En una sarten que no se pegue, haremos la cebolla y el calabacin con una cucharadita de aceite, salpimentamos y dejamos cocinar hasta que este bien blandito. Tapado se hace antes.
Esto se puede hacer en el micro, en una fuente y tapado con celofan o film trasparente y pinchado para que respire.
Cuando esta bien blandito, quitamos el aguilla que haya soltado, ponemos las 2 lonchas de queso, los taquitos de jamon cocido y del serrano, toquecito de nuez moscada, removemos para que se mezcle todo y a esperar a que enfrie un poco para rellenar.
Los pimientos los pongo a escurrir antes para que esten mas sequitos y cogerlos mejor, en un colador escurren bien.
Rellenamos todos los pimientos con la ayuda de una cucharilla y las manos.
Ponemos nuestra salsa de tomate en una olla baja y ahi vamos acomodando poco a poco los pimientos hasta llenar todo el fondo, lo dejaremos cocinar a fuego muy suave unos minutos para que se calienten bien.
Ya estan listos para comer.
Si en vez de salsa de tomate, queremos hacer una salsa de guisantes o de zanahorias, le daremos un toque mas sofisticado, a gusto de cada uno!

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