Pavo al curry

Pavo con un toque muy original, una receta sencilla, no lleva mucho tiempo y sobre todo con muy pocas calorias. Las cantidades son para una o dos personas.

Ingredientes:
Muslo de pavo troceado o pavo para estofar.(puede ser cerdo o pollo)
1 zanahoria grande
1 cebolleta grande
2 calabacines o 1 grande
1 cucharadita de miel
1chorro de salsa de soja como 2 o 3 cucharadas
sal,pimienta negra, ajo en polvo, curry y aceite de oliva

Cortamos el pavo en dados pequeños, salpimentamos, le añadimos el ajo y el curry y dejamos un rato ahi que absorva el sabor
En una sarten con un poquitin de aceite,  echamos la cebolleta cortada en tiras, fuego fuerte que tome color, los dados  de calabacin y la zanahoria rayada o en laminas finas(con el pelador queda estupenda) Salteamos a fuego fuerte, que tome color sin que se nos queme, despues bajamos el fuego y añadimos la salsa de soja, removemos y dejamos cocinar hasta que este todo bien blandito.
En una sarten con unas gotas de aceite, salteamos a fuego fuerte el pavo, que quede doradito, y lo dejamos cocinar unos min. a fuego suave.
Cuando tengamos las verduras listas, añadimos ajo en polvo, mas curry al gusto y pimienta, la miel y removemos, colocamos el pavo y dejamos unos minutos para que se mezclen bien los sabores.
Esta preparacion es perfecta para acompañar un arroz blanco, basmati o unas patatas fritas, como mas o guste.


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