Crema de calabacin

Esta receta, la hago mucho y no se porque, aun no la tenia publicada. Gracias Ana por pedírmela y recordármela.
Es muy sencilla, se hace un un periquete y al no llevar patata, es ligera y perfecta para congelar.
La hice en la olla rápida, así que no se tarda mucho, como para 4 tazones hermosos.

Ingredientes:
2 calabacines algo hermosos
1 puerro
1 cebolla grande
1 avecrem o sal
2 quesitos descremados(si no los pones tampoco pasa nada)
Aceite de oliva, pimienta negra
1 tazón de agua

Pelamos los calabacines y cortamos en rodajas.
Picamos el puerro y la cebolla.
Calentamos la olla y añadimos un chorrito de aceite de oliva, como 1 cucharada solo.
Rehogamos unos minutos las verduras y le ponemos el tazón de agua, con eso es suficiente, no tiene que llegar a cubrir, salpimentamos o 1 pastilla de caldo de ave.
Dejamos cocer como unos 12 minutos en olla rápida. Si lo hacéis en olla normal, tendréis que poner un poco mas de agua y cocinarlo sobre unos 30 minutos.
Una vez cocido, abrimos y añadimos los 2 quesitos y trituramos bien hasta que quede bien fino.
Servir con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y a comer!
 Sencilla y rápida, perfecta para calentar las tripas sin poner muchas calorías.
Si te gusto la receta, puedes compartirla y subscribirte a mi blog. Gracias.

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