Soldaditos de Pavía. Bacalao

Hoy os traigo esta receta de bacalao,  es muy sencilla, al menos como yo la hice, hay mas maneras de prepararla, pero esta queda rica y es resultona.

Ingredientes:
250 grs. de bacalao desalado
1 huevo
Harina, una cucharada mas o menos
Colorante o azafrán machacado (para dar color)
Pimientos rojos en tiras para acompañar(yo use 3 pimientos del piquillo)
1 pizca de levadura Royal
Aceite de oliva para freír

Primero batimos el huevo y añadimos la harina, mezclamos bien hasta que no queden grumos, ponemos la pizca de levadura y el colorante o azafrán(si no tenéis, da igual)
Tiene que quedar una masa tipo papilla, así que yo le voy añadiendo pellizcos de harina y bato.
Cuando esta la textura deseada, lo dejo en la nevera mientras voy preparando lo demás.
Secamos bien el bacalao y lo cortamos en tiras.
Cortamos los pimientos en tiras finas y reservamos.
Metemos las tiras de bacalao en la papilla de huevo y harina.
En una sartén pequeña, ponemos bastante aceite y calentamos, la temperatura no debe ser demasiado alta o se nos quemaran. Vamos cocinando en tandas pequeñas hasta que estén dorados, sacamos a un plato con papel de cocina, para quitar el exceso de aceite.
Retiramos el aceite de la sartén y salteamos unos minutos las tiras de pimiento rojo.
A la hora de servir, podemos poner las tiras de bacalao o soldaditos de pavía con el pimiento rojo, para mi el bacalao con el pimiento, hacen una pareja estupenda.
Podéis comerlos como segundo plato o bien de aperitivos, tanto fríos como calientes, están deliciosos.
Espero que os gusta la receta de hoy y si queréis, compartirla.
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