Crema de calabaza y apio
Después del fin de semana, esta crema viene de lujo, es muy depurativa y sobre todo riquísima, sana y baja en calorías. La mezcla de la dulce calabaza y el apio, casan a las mil maravillas. Y puedes hacer cantidad y congelar para otro día. La cantidad que hice hoy, es como para 4 platos o cuencos bien hermosos.
Ingredientes:
500 grs de calabaza
1 calabacin hermoso
1 cebolla
3 ramas de apio
Sal o pastilla de caldo de ave
Pimienta negra y aceite de oliva virgen extra.
Pelamos y picamos todas las verduras, al apio le sacamos los hilos mas gruesos y troceamos en trozos pequeños.
En una olla rápida, ponemos todas las verduras, le agregamos un tazón de agua y salpimentamos o pastilla de caldo.
Dejamos cocer 12 minutos y después se tritura bien.
A la hora de servir, ponemos un hilo de un buen aceite de oliva virgen extra y comer!
Bien fácil y muy sabrosa, entona el cuerpo y no aporta casi calorías.
Al no llevar patata, se puede congelar perfectamente.
Si se hace en olla normal, cocer un mínimo de 30-40 minutos con un poco mas de agua.
Puedes compartir esta y otras recetas donde mas te guste y subscribirte a mi blog.
Ingredientes:
500 grs de calabaza
1 calabacin hermoso
1 cebolla
3 ramas de apio
Sal o pastilla de caldo de ave
Pimienta negra y aceite de oliva virgen extra.
Pelamos y picamos todas las verduras, al apio le sacamos los hilos mas gruesos y troceamos en trozos pequeños.
En una olla rápida, ponemos todas las verduras, le agregamos un tazón de agua y salpimentamos o pastilla de caldo.
Dejamos cocer 12 minutos y después se tritura bien.
A la hora de servir, ponemos un hilo de un buen aceite de oliva virgen extra y comer!
Bien fácil y muy sabrosa, entona el cuerpo y no aporta casi calorías.
Al no llevar patata, se puede congelar perfectamente.
Si se hace en olla normal, cocer un mínimo de 30-40 minutos con un poco mas de agua.
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