Ensalada de brócoli y caballa en escabeche
Si os gusta el brócoli, de esta manera esta deliciosa, un platazo lleno de vitaminas, proteínas y vegetales, que mas se puede pedir a un plato de dieta, que este bueno, y éste, lo esta.
Fácil, bajo en calorías, sano y rico.
Ingredientes:
1 brócoli pequeño por persona
4 o 5 tomates cherrys(sirve el normal)
1 lata de caballa en escabeche o atún
Olivas negras al gusto(pocas porque engordan)
Aceite de oliva virgen extra y vinagre
Sal
Lavamos el brocoli y lo separamos en ramitos, en una olla ponemos 2 dedos de agua y sal y lo colocamos con el rabito hacia el agua, para que al cocer poco tiempo, este quede tierno. También se puede hacer al vapor. Se deja cocer 10 minutos o 12 y se escurre bien. Dejamos enfriar.
Cortamos los tomates, las olivas y escurrimos la caballa o atún, montamos la ensalada lo mas apetitosa posible, aliñamos con sal, vinagre y un poco de buen aceite y a disfrutar de este plato sano y ligero.
Puedes subscribirte a mi blog para estar al tanto de todas las recetas o hacerte seguidora en Google+ y compartir donde mas os guste.
Gracias y espero que guste!
Fácil, bajo en calorías, sano y rico.
Ingredientes:
1 brócoli pequeño por persona
4 o 5 tomates cherrys(sirve el normal)
1 lata de caballa en escabeche o atún
Olivas negras al gusto(pocas porque engordan)
Aceite de oliva virgen extra y vinagre
Sal
Lavamos el brocoli y lo separamos en ramitos, en una olla ponemos 2 dedos de agua y sal y lo colocamos con el rabito hacia el agua, para que al cocer poco tiempo, este quede tierno. También se puede hacer al vapor. Se deja cocer 10 minutos o 12 y se escurre bien. Dejamos enfriar.
Cortamos los tomates, las olivas y escurrimos la caballa o atún, montamos la ensalada lo mas apetitosa posible, aliñamos con sal, vinagre y un poco de buen aceite y a disfrutar de este plato sano y ligero.
Puedes subscribirte a mi blog para estar al tanto de todas las recetas o hacerte seguidora en Google+ y compartir donde mas os guste.
Gracias y espero que guste!
Comentarios
Publicar un comentario
Deja tu comentario. Gracias.