Ternera con pimientos. Dieta
Una receta de lo mas sencilla y resultona, como segundo plato es ideal.
Tiras de ternera en su jugo con pimientos verdes...se hace la boca agua, verdad?
Pues manos a la obra y probarla!
Ingredientes:
1 filete por persona
3 pimientos verdes (para 2 filetes)
1 diente de ajo
1 cucharadita de curcuma
Sal, pimienta negra
Ajo en polvo y perejil
Aceite de oliva virgen extra.
1 cucharada de salsa de soja (opcional)
Cortamos los filetes en tiras finas y le añadimos la soja, pimienta negra y cucharada de aceite de oliva. Lo dejamos macerar mientras preparamos los pimientos.
Lavamos y cortamos los pimientos verdes en tiras, en una cazuela ponemos cucharada de aceite y el diente de ajo bien picado, lo doramos ligeramente y echamos los pimientos, salamos y tapamos, dejamos asar así unos 10 minutos.
En una sartén que no se pegue, salteamos las tiras de carne hasta que cambien de color y las vamos echando a la cazuela con los pimientos, cuando las tengamos todas, le añadimos la curcuma, ajo en polvo y perejil y dejamos cocinar unos 15-20 minutos tapado y a fuego medio. Probamos de sal y listo.
Vereis que se hace en su jugo, tiene mucho sabor y es otra manera de comer carne.
Puedes seguirme en Google+ y compartir esta y otras recetas donde gustes.
Tiras de ternera en su jugo con pimientos verdes...se hace la boca agua, verdad?
Pues manos a la obra y probarla!
Ingredientes:
1 filete por persona
3 pimientos verdes (para 2 filetes)
1 diente de ajo
1 cucharadita de curcuma
Sal, pimienta negra
Ajo en polvo y perejil
Aceite de oliva virgen extra.
1 cucharada de salsa de soja (opcional)
Cortamos los filetes en tiras finas y le añadimos la soja, pimienta negra y cucharada de aceite de oliva. Lo dejamos macerar mientras preparamos los pimientos.
Lavamos y cortamos los pimientos verdes en tiras, en una cazuela ponemos cucharada de aceite y el diente de ajo bien picado, lo doramos ligeramente y echamos los pimientos, salamos y tapamos, dejamos asar así unos 10 minutos.
En una sartén que no se pegue, salteamos las tiras de carne hasta que cambien de color y las vamos echando a la cazuela con los pimientos, cuando las tengamos todas, le añadimos la curcuma, ajo en polvo y perejil y dejamos cocinar unos 15-20 minutos tapado y a fuego medio. Probamos de sal y listo.
Vereis que se hace en su jugo, tiene mucho sabor y es otra manera de comer carne.
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