Muslos de pollo en salsa con arroz blanco

El pollo es muy agradecido y admite cualquier ingrediente.
Use muslos de pollo, pero con pollo troceado vale igual

Ingredientes:
Para la salsa.
1 cebolla roja
2 zanahorias
1 trozo de pimiento rojo
1 trozo de pimiento verde
1 trozo de pimiento amarillo
O un pimiento verde italiano y medio pimiento rojo de esos grandes
1/2 vaso de vino blanco(el que tengais)
1/2 vaso de agua
1 pastilla de calde de ave(avecrem) o sal

1 muslo de pollo completo por cada comensal
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Arroz Sos(un puñado por persona)

Usaremos la picadora y dejaremos todas las verduras picadas rapidamente. En una sarten con tapa, echaremos un poquito de aceite y ahi rehogaremos las verduras, a fuego lento durante un buen rato tapadas, cuando ya esten blandas, añadiremos el avecrem(o la sal) el vino y el agua, subimos el fuego y dejamos hervir unos min. despues volvemos a bajar el fuego al minimo y nos pondremos a dorar el pollo en una sarten con un poco de aceite y los trozos de ajo, cuando este doradito, lo ponemos en la salsa y dejamos cocer unos 20-30 min tapado y a fuego suave, si vemos que necesita agua, se la pondremos.
Cocemos el arroz 20 min. antes de ponernos a comer, lo escurrimos y ya solo queda montar, el pollo y el arroz bien tapadado con la salsa.
Esta delicioso y al ser arroz blanco, absorve todo el sabor del pollo y la salsa.

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