Tortilla rellena de pure de champiñones y jamon

Esta fue la cena de ayer,  aprovechando algo que tenia por casa y la nevera, quedo un plato bien rico

Ingredientes:
1/2 bandeja de champiñones
2 huevos
1 quesito
2 dientes de ajo fileteados
1 loncha de jamon serrano
1/2 sobre de pure de patata
6 lonchas de queso
8 lonchas de jamon de pavo o jamon cocido
Ajo en polvo, perejil, sal y aceite de oliva
2 tomates cherry para decorar

Lavamos y fileteamos los champiñones, cuanto mas fino queden mejor, en una sarten con un poco de aceite, doramos el ajo y añadimos el champiñon, salamos al gusto y dejamos hasta que esten bien hechos.
En otra sarten, haremos 2 tortillas de 1 huevo cada una, a esta las pondremos el ajo en polvo y el perejil picado.
En el microhondas, hacemos el medio sobre de pure de patata, con medio vasito pequeño de agua y otro tanto de leche, salamos y cuando este caliente, añadimos los copos de patata y el quesito. Movemos  hasta que este el queso derretido y el pure suave y cremoso.
Al pure le ponemos los champiñones y la loncha de jamon serrano picadito,  movemos hasta que este todo bien mezclado.
En una fuente redonda apta para horno, la untaremos con un poquito de aceite y ahi ponemos la primera tortilla, encima las lochas de queso en trozos y el jamon de pavo

Seguido ponemos el pure de champiñones y cubrimos con el queso y jamon
Despues tapamos con la otra tortilla y decoramos con queso rayado o trocitos de queso en lonchas

Si se tienen los tomates cherry se los ponemos en gajos
Lo metemos al horno unos 15 min a 200º previamente calentado, lo vigilamos en cuanto este doradito, ya esta listo para comer.

Esta riquisimo y es super sencillo de hacer. Buen provechooooooo!!


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