Salmon a la miel y mostaza


El salmon, una maravilla para nuestro cuerpo, contiene mucho omega3, buenisimo para el colestero!! Hay muchas maneras de prepararlo, al horno, plancha, al vapor, en papillot..yo lo hago a la plancha, con un toque delicioso. Probarlo, os gustara seguro.

Ingredientes:
Un trozo de salmon, mejor en taco, lomos o rodajas gruesas
1 cucharilla de mostaza(la que tengais en casa)
1 cucharilla de miel
1 cuchara de vinagre balsamico de modena
Sal gorda, eneldo(si gusta) y aceite de oliva virgen extra.

Lo primero es preparar el salmon, sacarle la piel y las espinas con ayuda de unas pinzas, despues lo troceamos en tacos gordos. Le ponemos la sal y el eneldo.
En una tacita pondremos la mostaza, la miel y el vinagre balsamico, lo movemos con una brocha de cocina hasta que este todo bien mezclado y no haya grumos.
Ponemos una sarten antiaderente al fuego o una plancha y unas gotas de aceite, ahi doraremos el salmon por todas partes, despues, untamos con la brocha y seguidamente lo marcamos, damos la vuelta rapidamente y listo, no dejarlo mucho porque se quema. El resultado es magnifico.
Acompañado de unos pimientos a la plancha, o unos tomates, teneis un plato rico y sano...ahhhhh y hoy toco sopa de cocido de primero...si con el caldo de los garbanzos del otro dia...

Comentarios

Entradas populares