Conejo en salsa de pimientos rojos y bolas de calabacin. Dieta

Esta receta, a parte de ser muy fácil, es deliciosa, la hice con conejo, una carne limpia y sin grasas, si no os gusta, podéis usar pollo, pavo o magro de cerdo.
Como guarnición ligera, unas bolitas de calabacín, bien doradas y riquísimas.
Use un conejo de 1kg bien limpio de vísceras y sin cabeza, troceado, lavado y escurrido.

Ingredientes:
1 conejo troceado
1 cebolla
1 puerro
2 dientes de ajo
2 pimientos rojos asados (en conserva)
Aceite de oliva
1 calabacin hermoso
Cúrcuma, sal, pimienta
1/2 vasito de vino blanco
Ajo en polvo-tomillo seco

En una olla, ponemos una cucharada de aceite de oliva y rehogamos el conejo con los ajos picados hasta que selle la carne. Seguido añadimos la cebolla y el puerro bien picado, sal o pastilla de ave, pizca de tomillo, pimienta negra y la curcuma, regamos con el vino y dejamos evaporar. Tapamos y a fuego medio lo cocemos como 20 minutos.
Escurrimos bien los pimientos y limpiamos de semillas, con la batidora, los trituramos y se lo añadimos al conejo, dejamos otros 15 minutos cociendo.
Hacemos las bolas de calabacin con una cucharilla para bolitas, las salpimentamos, untamos en un poco de aceite y las ponemos en una sartén bien caliente, una pizca de cúrcuma, le dará un color mas apetitoso, ajo en polvo y que tomen color, después tapamos, bajamos el fuego y las dejamos 7 minutos mas o menos.
Y listo para comer.
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