Pizza para dieta
¿Te apetece una pizza sin remordimientos?
Pues aquí te dejo la receta para comer una ligera y sabrosa para 2 personas.
Los ingredientes a vuestro gusto, pero procurar ponerle verduritas y ya es una cena-comida super sana y completa.
Ingredientes:
5 filetes de pollo bien limpios de grasa y tendones, como 250-300 grs
1 huevo entero
2 claras de huevo
orégano
sal y ajo en polvo.
Para el relleno:
Pimiento rojo a taquitos finos
Pimiento verde a taquitos finos
4 lonchas de pavo pequeñas
2 quesitos bajo en grasa
3 tomates cherrys
3 cucharadas de tomate natural o frito sin azúcar
Orégano.
Limpiamos bien las pechugas de tendones y grasa y troceamos fino, la ponemos en el vaso de la batidora junto con los huevos, sal y orégano, trituramos hasta que quede una masa espesa.
Calentamos el horno a 190º y en la bandeja, colocamos un papel de horno, la masa encima y con la ayuda de una espátula, la vamos extendiendo y dando forma, que quede mas bien fina, así se hará antes y estará mas similar a la base de pizza de harina.
Espolvoreamos con ajo en polvo y metemos al horno por unos 10 minutos, después damos la vuelta y otros 10-12 minutos, que quede algo dorada.
La sacamos y untamos con el tomate, colocamos los ingredientes encima y volvemos a hornear, se puede poner el gratinador para que se haga por encima, con cuidado de que no se queme.
Si te ha gustado la receta, puedes seguirme en Google+ o hacerte miembro de mi blog. Así estarás al tanto de todas las recetas.
Pues aquí te dejo la receta para comer una ligera y sabrosa para 2 personas.
Los ingredientes a vuestro gusto, pero procurar ponerle verduritas y ya es una cena-comida super sana y completa.
Ingredientes:
5 filetes de pollo bien limpios de grasa y tendones, como 250-300 grs
1 huevo entero
2 claras de huevo
orégano
sal y ajo en polvo.
Para el relleno:
Pimiento rojo a taquitos finos
Pimiento verde a taquitos finos
4 lonchas de pavo pequeñas
2 quesitos bajo en grasa
3 tomates cherrys
3 cucharadas de tomate natural o frito sin azúcar
Orégano.
Limpiamos bien las pechugas de tendones y grasa y troceamos fino, la ponemos en el vaso de la batidora junto con los huevos, sal y orégano, trituramos hasta que quede una masa espesa.
Calentamos el horno a 190º y en la bandeja, colocamos un papel de horno, la masa encima y con la ayuda de una espátula, la vamos extendiendo y dando forma, que quede mas bien fina, así se hará antes y estará mas similar a la base de pizza de harina.
Espolvoreamos con ajo en polvo y metemos al horno por unos 10 minutos, después damos la vuelta y otros 10-12 minutos, que quede algo dorada.
La sacamos y untamos con el tomate, colocamos los ingredientes encima y volvemos a hornear, se puede poner el gratinador para que se haga por encima, con cuidado de que no se queme.
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