Bacalao Dorado o Bacalhau á Brás

 🤩🤩¡Muy buenas!🤩🤩

➡️Hoy os comparto una receta exprés,  se hace en un momento y es deliciosa!!😋😋

Es el famoso plato portugues de "Bacalao a Bras o Dorado" 

Para hacerlo rápido,  compre un paquete de patatas fritas paja de la marca "Los Leones" que aparte de ser muy ricas, no son nada grasientas.

Os cuento como lo hice. Cantidad para 2 personas.

🔴Ingredientes:

1 lomo grande de bacalao como de 250 grs desalado al punto. Sirven las migas.

1 paquete de patatas paja Los Leones, 90 grs.

1 cebolleta picada muy fina y un diente de ajo.

4 huevos batidos.

Pizca de sal, aceite de oliva virgen extra. 

Aceitunas negras y perejil para decorar.



En una sarten ponemos un poco de aceite y freimos el ajo con la cebolla hasta que este dorado. En un olla ponemos agua a hervir y escaldamos el lomo de bacalao 2 minutos, reservamos para que enfríe y desmigamos.

Batimos los huevos con una pizca de sal.

En la sarten con la cebolla dorada, ponemos las migas de bacalao, las patatas paja y damos un meneo, incorporamos los huevos y removemos constantemente hasta que cuaje al gusto, le ponemos perejil y servimos con aceitunas negras. 

También se le puede añadir por encima, cebolla muy fina y acompañarlo con tomates de ensalda. 

Como veis, es súper sencilla y no lleva mucho tiempo, hace un plato muy completo.😋

❗COMPARTE para guardar la receta, hazte miembro del blog  y déjame un comentario más abajo sobre que te ha parecido. Gracias 😍 



Comentarios

Entradas populares