Puré de coliflor aliñado, con espinacas, champiñones y piñones.

 💖 Bueno, hoy, os comparto una receta que puede ser un plato completo vegano o vegetariano. O si queréis, como primer plato, ya que es muy importante las verduras para nuestro organismo. Y lo mejor de todo, es que está delicioso, aún no siendo amante de este vegetal tan sumamente odiado😂

🔷️La receta de hoy es de pure de coliflor aliñado con champiñones, espinacas y piñones tostados.🟣 La combinación es brutal!!! 😋Sabrosa sabrosa, así que pruébalo y me cuentas.📬

🔴Ingredientes:

1 coliflor pequeña

1 bolsa de espinacas

1 bandeja de champiñones

2 dientes de ajo

Curcuma, curry, pimienta negra, comino, sal, aceite de oliva virgen extra y pimentón de la vera.

1 cucharada de salsa de soja.

1 cucharada de piñones

1 chorrito de leche o bebida vegetal y agua.


Limpiamos la coliflor y la troceamos, cocemos con agua, sal y chorrito de leche, poner poco líquido para que sea casi al vapor. Le ponemos las especias, curcuma, pizca de comino y curry, pimienta. Cuando esté blandita, añadimos un refrito con ajo, aceite de oliva y pimentón de la vera. Trituramos y dejamos al mínimo para que siga caliente y espese un poco más.

Salteamos los champiñones laminados con ajo y la salsa de soja, reservamos y salteamos las espinacas con sal hasta que esten blanditas,  reservamos, tostamos un poco los piñones, si no tenemos, nos sirven anacardos, almendras, cacahuetes...

Montamos el plato, pure debajo, espinacas y por encima los champiñones, los piñones y un hilo de aceite de oliva virgen extra.  

A disfrutar!!



➡️Si te ha gustado la receta, comparte para guardarla, déjame un comentario ahí abajo y no te olvides de suscribirte al blog, en el botoncito azul de la derecha!❤

Comentarios

Entradas populares