Puré de coliflor aliñado, con espinacas, champiñones y piñones.
💖 Bueno, hoy, os comparto una receta que puede ser un plato completo vegano o vegetariano. O si queréis, como primer plato, ya que es muy importante las verduras para nuestro organismo. Y lo mejor de todo, es que está delicioso, aún no siendo amante de este vegetal tan sumamente odiado😂
🔷️La receta de hoy es de pure de coliflor aliñado con champiñones, espinacas y piñones tostados.🟣 La combinación es brutal!!! 😋Sabrosa sabrosa, así que pruébalo y me cuentas.📬
🔴Ingredientes:
1 coliflor pequeña
1 bolsa de espinacas
1 bandeja de champiñones
2 dientes de ajo
Curcuma, curry, pimienta negra, comino, sal, aceite de oliva virgen extra y pimentón de la vera.
1 cucharada de salsa de soja.
1 cucharada de piñones
1 chorrito de leche o bebida vegetal y agua.
Limpiamos la coliflor y la troceamos, cocemos con agua, sal y chorrito de leche, poner poco líquido para que sea casi al vapor. Le ponemos las especias, curcuma, pizca de comino y curry, pimienta. Cuando esté blandita, añadimos un refrito con ajo, aceite de oliva y pimentón de la vera. Trituramos y dejamos al mínimo para que siga caliente y espese un poco más.
Salteamos los champiñones laminados con ajo y la salsa de soja, reservamos y salteamos las espinacas con sal hasta que esten blanditas, reservamos, tostamos un poco los piñones, si no tenemos, nos sirven anacardos, almendras, cacahuetes...
Montamos el plato, pure debajo, espinacas y por encima los champiñones, los piñones y un hilo de aceite de oliva virgen extra.
A disfrutar!!
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