Bacalao en salsa

Esta receta es muy muy sencilla, solo hace falta un buen bacalao desalado y ponerse manos a la obra.
La salsa se prepara en gran cantidad, para luego poder guardar para otra comida o bien para congelar.

Ingredientes:
Bacalao desalado
1 cebolla grande
1 pimiento grande verde
1 pimiento rojo grande
1 huevo
3 tomates maduros pelados.
1 poquitin de harina
aceite, sal y una cucharilla(cafe) de azucar

Para hacer la salsa ponemos en una sarten un poquito de aceite, la cebolla cortada en tiras, los pimientos picados en tiras y un pelin de sal, lo tapamos y dejamos hacer hasta que este bien blando, añadimos los tomates pelados y picados y ponemos el azucar y la sal, tapamos y dejamos hasta que este cocinado todo.


Cuando este, separamos unas tiras de pimiento para decorar el plato y lo demas lo pasamos por la batidora.
 Enharinamos ligeramente el bacalao y pasamos por huevo batido y lo freimos muy ligeramente, solo que tome color, no queremos que se haga demasiado.
Ponemos la salsa de nuevo en la sarten y colocamos el bacalao y a fuego muy suave dejamos unos minutos.
Decoramos con las tiras de pimiento y listo!

Comentarios

  1. LAS ALMÓNDIGAS!!! la salsa de las albóndigas..y no, no soy un robot ¿por que tengo que teclear para demostrarlo?...Tu blog está muy bien, tonta lava

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  2. Gracias Begoña, ya puse la receta de las albondigas, pense que ya la tenia puesta de otro dia, pero se ve que no jejeje.

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