Gambas en tempura. Receta súper sencilla.
🍤El otro día hice estas gambas de aperitivo y gustaron mucho. Es una especie de tempura ligera, muy suave y que se prepara en muy pocos minutos. Su preparación es tan sencilla y rápida que te va a encantar. 🦐Fijo que las harás más de una vez😉😂
Ingredientes:
Gambas frescas o congeladas. Yo usé 26 unidades.
1 huevo.
1 diente de ajo.
Perejil.
Sal.
1 cucharada o 2 de harina de maíz Maizena.
1 cucharada de aceite de oliva.
Aceite para freír.
🦐Pelamos las gambas dejando la última parte de la cola.
🍤En un plato ponemos las gambas, le añadimos la sal, ajo picado o rallado, perejil, 1 huevo crudo, la Maizena, el aceite de oliva y mezclamos muy bien. No queda una masa demasiado espesa, lo justo para un ligero rebozado.
🦐Dejamos un rato reposar en la nevera.
🍤Ponemos un cazo con aceite y cuando esté caliente, freímos en tandas, en un par de minutos se hacen, se sacan a una fuente con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y a comer.
🦐Te van a sorprender, ya verás😋😋😋😋
📚Si te ha gustado la receta puedes compartirla para guardarla y o dejarme un comentario aquí abajo 👇
❤️Gracias❤️
Comentarios
Publicar un comentario
Deja tu comentario. Gracias.